Wyeth 惠氏 illuma 啟賦 3

專業醫師聯合推薦

銜接⺟乳⾸選品牌
超過 600 位專業醫師推薦

林育弘 醫師

喝⺟乳的寶寶消化吸收好,脂肪結構位於⼆位棕櫚酸 (sn-2PA) 位置為其重要原因之⼀。啟賦的產品研發理念是不斷向⺟乳學習⽽創新科技,所以啟賦 3 幼兒成⻑專⽤配⽅獨創親和寶寶科技:添加 sn-2 棕櫚酸,成分親和,臨床實證能幫助寶寶排便順暢,因此我推薦啟賦 3 為銜接⺟乳的⾸選!

林育弘

陳佩君 醫師

本⾝有⼀對雙胞胎所以奶量不太夠,轉配⽅給寶寶喝後發現排便不太順暢,因此轉啟賦3幼兒成⻑配⽅來銜接。啟賦3添加了獨特的 sn-2 棕櫚酸,臨床實證能幫助寶寶排便順暢,實際⼆寶使⽤起來排便狀況也相當令⼈滿意,因此我推薦啟賦 3 作為銜接⺟乳的⾸選!

陳佩君

高佳慧 醫師

我推薦啟賦 3 幼兒成⻑專⽤配⽅,它添加了sn-2 棕櫚酸,臨床實證能夠幫助寶寶吸收關鍵營養,並且對幫助寶寶牙齒骨骼正常發育有重要影響,是銜接⺟乳的⾸選品牌。

高佳慧

吳建儀 醫師

啟賦 3 獨特的 sn-2 棕櫚酸脂肪分⼦結構幫助寶寶關鍵營養吸收,讓寶寶排便順暢。因此我推薦啟賦3是銜接⺟乳的⾸選品牌!

吳建儀

黃偉垣 醫師

⺟乳的棕櫚酸有 70% 都在 sn-2 位置,對幫助寶寶骨骼的正常發育、營養素的吸收利⽤,以及排便情況都有重要的意義,也能夠維持消化道機能。因此我推薦,添加 sn-2 棕櫚酸的啟賦3幼兒成⻑專⽤配⽅!

黃偉垣

林欣達 醫師

由於⼯作繁忙,老婆無法持續親餵⺟奶,因⽽尋求能順利銜接⺟乳的配⽅奶品牌。啟賦3幼兒成⻑配⽅添加sn-2棕櫚酸,臨床實證能幫助寶寶吸收關鍵營養,且幫助牙齒骨骼正常發育,適⼝性好、成分親和,無疑是銜接⺟乳的⾸選!

林欣達

許廣鑌 醫師

斷奶後為了讓寶寶能適應配⽅食品,我選擇成分親和的啟賦3幼兒成⻑配⽅銜接⺟乳。啟賦 3 的適⼝性好,不僅幫助寶寶在厭奶期間充分接受幼兒配⽅的營養外,寶寶在成⻑的狀態上也呈現穩定的成⻑。啟賦3可以幫助寶寶全⽅位銜接⺟乳的營養,並健康快樂成⻑,因此我推薦啟賦 3 為銜接⺟乳⾸選!

許廣鑌

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。

Copyright 2018 All rights reserved. WYETH is a registered trademark of Wyeth LLC. Used under license.

建議瀏覽器:IE10+, Chrome, Safari, Firefox