Wyeth 惠氏 illuma 啟賦 3

媽咪照護

產後須知

媽媽哺乳好輕鬆

哺乳媽咪們除了需要超人般的體力、鋼鐵般的意志,更要隨時保持全副武裝! 以下提供媽咪必備的哺乳用品清單、公共場合哺乳以及保存母乳的小TIPS,讓媽咪們哺乳好輕鬆!

母乳媽媽實用小撇步

如何知道寶寶喝飽了跟喝奶的時間點?寶寶厭奶怎麼辦?寶寶如何睡得好... 寶寶的問題總是一籮筐,整理幾個生活常見問題與撇步,讓媽媽不再擔心。

哺乳媽咪怎麼吃

母乳對寶寶的成長發育有絕佳的好處,但母乳的品質跟媽媽的飲食習慣息息相關! 親餵母乳的你快看過來!有關哺乳的飲食撇步一次報給你知!

坐月子媽咪哺乳指南

新手媽咪看這邊!只要把握以下技巧,產後哺乳立馬上手!

哺乳須知與注意事項

哺乳的媽媽每天要攝取足夠的熱量及營養才能維持寶寶與自己的健康, 一起了解哺乳的知識與準備事項吧!

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。

Copyright 2018 All rights reserved. WYETH is a registered trademark of Wyeth LLC. Used under license.

建議瀏覽器:IE10+, Chrome, Safari, Firefox